Новости

«Звездные войны: Падший орден джедаев» — у респауна будет очень большой год

Lucasfilm и Digital Arts ‘Respawn Leisure представили Celebrity Wars: Jedi Fallen Order, совершенно новую онлайн-игру, в которой вы сможете поиграть в джедая, скорее всего, выйдет 15 ноября.

Винс Зампелла, генеральный директор Respawn, на сцене, посвященной раскрытию информации на праздновании дня рождения Disney Celebrity Wars в Чикаго в прошлом, рассказывает Винсу Цампелле, генеральному директору Respawn.

Это будет второй основной релиз в этом году от Respawn, который в феврале запустил бесплатный игровой королевский спорт Apex Legends. Этот вид спорта получил более 50 миллионов загрузок в первый месяц. Зампелла упомянул, что имел «честь» служить для создания одной из самых известных видеоигр. Medal of Honor, Name of Accountability, Titanfall, Apex Legends. и теперь он также гордится тем, что делает Celebrity Wars: Jedi Fallen Порядок. Кажется, это будет глубокий спорт, который все фанаты LucasArts признают в прошлом.

Зампелла упомянул, что это будет вид спорта в рукопашном бою, место, где вы владеете световым мечом и властью Силы. Именно здесь началось поле для спорта.

«Речь идет о том, чтобы быть джедаем». отметил Зампелла.

Злодей. 2-я Сестра Инквизитор. Совершенно новый герой-джедай, падаван по имени Кэл, выжил в Ордене 66 или приказе Императора уничтожить джедаев. Он прячется в неоспоримом видении, в надежде сохранить орден джедаев живым. Тем временем на него охотятся с помощью Империи, потому что она достигает своей вершины. Спорт представит большое количество новых планет и персонажей. Скорее всего, игровой процесс будет посвящен «внимательному сражению», месту, где вы измеряете своих врагов и используете силы, необходимые для их победы.

Вверху: совершенно новая планета в Celebrity Wars: Падший Орден джедаев.

Символ Кредитная оценка: Дисней

«Я начал задыхаться, наблюдая за реакцией каждого на трейлер». сказал Стив Клин, консультант Lucasfilm на панели. «Это очень тяжелая работа любви».

Для Respawn это может стать огромной альтернативой для превращения в еще более известную спортивную студию. С этой хорошей энергией идет возвращение хорошего долга. Apex Legends превратился в зверя, которого должен кормить Respawn, поскольку заядлые геймеры оспаривают новый контент, и Respawn работает над ним. Однако фанатики Celebrity Wars на порядок сложнее, и Respawn должен убедиться, что все получится правильно.

Вверху: создатели «Звездных войн: падший орден джедаев» на сцене во время празднования дня рождения Диснея.

Символ Кредитная оценка: Дисней

Apex Legends был когда-то основным именем, которое освобождает Respawn с тех пор, как EA купила студию в Лос-Анджелесе за 455 миллионов долларов в 2017 году. Она появилась здесь гораздо раньше, чем был выпущен гимн EA BioWare. И когда Anthem упал, желая того, что ищут фанатики, внимание перешло к Apex Legends как одному из тех, кто спасся от EA.

Аналогичным образом, «Падший Орден джедаев» можно рассматривать как вероятность того, что EA выкупит себя, после того, как самый главный вид спорта «Знаменитые войны», «Знаменитые войны 2017 года: Battlefront II», подвергся резкой критике за использование микротранзакций с оплатой за победу. Нездоровая реакция на спорт дополнительно напрягала членов семьи между Disney и EA, и этот вид спорта является риском для того, чтобы сделать это ухаживание правильным и умным.

Для EA это добро. В этих презентациях корпорация будет терпеть неудачу с BioWare на Anthem и DICE на Battlefield V, однако, тем не менее, есть студия, которая может выпускать видеоигры, которые могут оставаться в центре игровой вселенной для многих фанатиков.

Вверху: световой меч Кала в «Войнах знаменитостей: Падший Орден джедаев».

«Звездные войны: Падший орден джедаев». у респауна будет очень большой год

Символ Кредитная оценка: Дисней

Нам задали большое количество вопросов, и мы принимаем к сведению проведенный матч. Тем не менее, мы даже будем слушать то, что Zampella упоминает в качестве докладчика на нашем матче GamesBeat Summit 2019 23-24 апреля в Лос-Анджелесе. Спорт, скорее всего, выйдет на Xbox One, ПК и PlayStation Four.

«Прямо здесь мы, это актуально, и это не становится больше, чем это». отметил Стиг Асмюссен, бывший разработчик Sony, который присоединился к Respawn к картинам в спорте Celebrity Wars.

Вверху: Кэл. герой Войн Знаменитостей: Падший Орден джедаев.

«Звездные войны: Падший орден джедаев». у респауна будет очень большой год

Символ Кредитная оценка: Дисней

Зампелла упомянул: «Требуется деревня, чтобы усилить джедая. Все в студии. большой поклонник Celebrity Wars. Я почитаю быть частью персонала ».

«>