Новости

Netflix отменяет наказание и Джессика Джонс, оставляя дверь открытой для Диснея

Недели подозрений о судьбе оставшихся серий Netflix Marvel теперь подтвердились, так как сервис потоковой передачи отменил Jessica Jones и The Punisher.

Marvel "Каратель". Предоставлено: Netflix. Это следует из отмены Сорвиголовы после трех сезонов в ноябре 2018 года, которая, в свою очередь, произошла после отмены «Железного кулака» и Люка Кейджа в октябре 2018 года. Хотя последние две серии были не очень хорошо приняты, «Сорвиголова» была очень любима. шоу, особенно его третий сезон. Это привело к тому, что зрители заподозрили, что эти отмены были вызваны другими факторами, такими как бремя расходов на лицензирование персонажей.

Хорошая новость для поклонников этих шоу заключается в том, что в Netflix запланирован последний сезон. 13-й эпизод третьего сезона Джессики Джонс уже завершен и будет выпущен в 2019 году. К сожалению, недавний второй сезон «Каратель» будет последним, кого мы увидим от Фрэнка Касла на Netflix.

Netflix отменяет наказание и Джессика Джонс, оставляя дверь открытой для Диснея

Marvel’s Джессика Джонс. Предоставлено: Поклонники Netflix теперь обращаются к компании Marvel Disney, чтобы помочь продолжить рассказы об этих персонажах. И есть основания надеяться на возрождение, так как, по всей видимости, в Disney , предстоящем потоковом сервисе Disney, появятся новые проекты Marvel. Кроме того, глава Disney сказал, что существует вероятность того, что компания может вернуть эти шоу.

У Диснея есть причины не возрождать этих героев, поскольку существует некое различие между семейным изображением Диснея и сериалом Netflix Marvel, которые были нацелены больше на взрослых, особенно по сравнению с фильмами Marvel. Возвращение шоу, но значительное удаление, чтобы соответствовать ценностям бренда Disney, было бы пирровой победой.

Marvel «Защитники». Кредит: Netflix Однако, может быть другой путь. Hulu недавно объявила о своей новой грядущей серии Offenders. В этих шоу для взрослых будут представлены герои Marvel, менее известные в общественных кругах, такие как Howard the Duck и MODOK, которые завершатся пересечением всех шоу на сервисе.

Если Хулу хочет потратить больше на лицензирование Marvel и если Преступники хорошо справляются со зрителями и критиками, то, возможно, она тоже может стать домом Защитников. Он не боится зрелого контента, поэтому может сохранить секс и насилие в целости и сохранности. И Disney мог бы сохранить свой чистый имидж незапятнанным, все еще используя прибыльные лицензии Marvel для их полного потенциала.

Конечно, это все гипотетически. И, может быть, вы даже не уверены, что шоу стоит усилий для того, чтобы воскресить в конце концов, и были бы рады, если бы серия «Защитников» была отменена. В любом случае, стыдно видеть отмененные шоу хорошего качества, такие как «Каратель» и «Джессика Джонс», не из-за плохой работы, а по деловым и финансовым причинам.

Смотрите так же

Все новые релизы Netflix и HBO August 2019 —... Все новые релизы Netflix и HBO August 2019. фильмы, сериалы и оригинальный контент Новые фильмы Netflix, август 2019, ТВ-шоу и оригинальный контент. Патриот с Хасаном Минхаем: Том 4 (Оригинал Netflix) Введите аниме (Netflix оригинал)Хороший Ник: Часть 2. Семья Netflix сумасбродСебастьян Манискалько: Зачем ты это сделал? GLOW: 3-й сезон (Netfli...
Конкуренты находят глубокие карманы для борьбы с N... Конкуренты находят глубокие карманы для борьбы с Netflix Медиа-гиганты понимают, что Netflix уже знает: потоковая передача стоит дорого. Затраты увеличиваются, поскольку Уолт Дисней, WarnerMedia и Discovery создают свои собственные онлайн-видеоуслуги, чтобы компенсировать сокращение количества компаний, занимающихся кабельным и DVD. Эти инвестици...
Netflix покупает Goop Hooey с сделкой, чтобы сдела... Посмотреть полный сайт Авторизоваться регистр Мама Netflix о деталях сделки с Goop, как главный критик Goop дразнит свою собственную серию. Бет Моул - 5 февраля 2019 г. 18:59 UTC Если вы один из Netflix разгул, вы можете взять ведро. Goop, Гвинет Пэлтроу, специализирующаяся на образе жизни и «контекстной коммерции», подписала соглашение...