Новости

Facebook и Google будут опрошены Конгрессом США по поводу белого национализма и политической предвзятости

Законодатели Конгресса планируют на этой неделе устроить грим на Facebook и Google по поводу того, как они контролируют свои платформы, включая их усилия по предотвращению разжигания ненавистнических высказываний в Интернете и стимулирования насилия в реальном мире, что является последним признаком того, что технические гиганты сталкиваются с глобальным регулированием, расплачивающимся за их деловую практику.

В течение многих лет Силиконовая долина изо всех сил пыталась найти правильный баланс между предоставлением пользователям возможности самовыражения и предотвращением распространения нежелательных сообщений, фотографий и видео. Но серия недавних громких событий вызвала возобновление дебатов в Вашингтоне о том, как привлечь технологические компании к ответственности за контент, который они разрешают или блокируют.

Это напряжение проявится во вторник, когда законодатели Палаты представителей Демократической партии планируют изучить распространение белого национализма в социальных сетях. Слух растет из-за беспокойства о том, что Facebook, Google и другие технологические гиганты стали цифровыми инкубаторами для некоторых из самых смертоносных, расово мотивированных атак по всему миру, включая неонацистский митинг в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, в 2017 году, стрельбу по синагога в Питтсбурге в прошлом году и нападения на две мечети в Крайстчерче, Новая Зеландия, в прошлом месяце.

«Они явно были проводниками для такого рода ненавистнических высказываний», сказал член палаты представителей Джерри Надлер, D-N.Y., председатель судебного комитета Палаты представителей, который проводит слушания во вторник.

В течение десятилетий федеральный закон защищал сайты социальных сетей от ответственности за контент, публикуемый их пользователями. форма защиты, которую подчеркивают главные защитники Силиконовой долины, имеет важное значение для стремительного экономического успеха отрасли. Другие страны, однако, отреагировали на рост экстремизма в Интернете, представив волну новых предложений и законов, направленных против вредоносного контента. Соединенное Королевство представило в воскресенье широкую схему новых штрафов, а в начале этого месяца Австралия приняла новый закон о модерации контента.

Эта бурная деятельность заставляет некоторых законодателей США задуматься о том, должны ли они последовать их примеру.

Смотрите так же

Дата выхода Google Pixel 3 Lite Sargo, слухи, особ... Дата выхода Google Pixel 3 Lite и 3 Lite XL, слухи, особенности и новости Google анонсировал Pixel 3 и Pixel 3 XL в октябре 2018 года, но ходят слухи о нескольких других устройствах Pixel. Эти устройства называют Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL, хотя их также называют Sargo и Bonito. Вот все, что мы слышали до сих пор. Стоимость от 400 до 500...
Google настроился на изменение общего меню на Andr... Google настроен на «Редизайн» меню совместного доступа на Android для обеспечения более быстрого опыта Исправление, вероятно, будет частью следующего обновления Android Pie или ранней бета-версии Android Q Особенности Android Engineering VP Дейв Берк продемонстрировал переработанное меню совместного доступа Берк сказал, что исправление яв...
Facebook Мы сохранили сотни миллионов ваших пароле... Fb сохранил пароли масс десятков миллионов своих клиентов в простом текстовом контенте в своих внутренних программах, опубликованных в социальных сетях. «В рамках оценки безопасности режима в январе мы обнаружили, что некоторые потребительские пароли были сохранены в удобочитаемом макете в наших программах внутреннего информационного гаража. Это з...

«Я думаю, что регулирование должно быть абсолютно проверено». сказала в интервью член палаты представителей Конгресса США Карен Басс, член Совета Конгресса.

Facebook и Twitter отказались комментировать эту историю. Google отказался обсуждать эту проблему, но сказал, что будет работать с законодателями, чтобы решить их проблемы. Каждый вложил значительные средства в большее количество людей и все более совершенные технологии, предназначенные для борьбы с широким спектром оскорбительного контента. от распространения ложных новостей до роста онлайн-ненавистнических высказываний. И они указали на недавние крупные успехи, убирая вредоносные посты, твиты и видео, прежде чем их широко увидят пользователи.

«Я думаю, что у них все хорошо, но всегда есть над чем работать». сказал Майкл Бекерман, президент интернет-ассоциации, лоббистской группы в Вашингтоне, которая считает Facebook, Google и Twitter своими членами.

Но продолжающаяся борьба в отрасли стала очевидной в прошлом месяце, когда видеоролики со съемок в двух мечетях в Крайстчерче, Новая Зеландия, в течение нескольких дней распространялись в социальных сетях. Злоумышленник транслировал резню в Facebook, в то время как пользователи собирались на анонимных, менее известных форумах, таких как 8chan, о способах загрузки новых копий через Интернет, избегая при этом сложных сенсоров технических гигантов.

Тем не менее, еще до кровавой расправы в Новой Зеландии организации по защите прав человека давно предупреждали, что Facebook и другие сайты социальных сетей стали проводниками ненавистнических высказываний.

По оценкам Антидиффамационной лиги, которая должна выступить во вторник на слушаниях в палате представителей, в 2017 году было отправлено 4,2 миллиона антисемитских твитов. Исследователи уже давно обвиняют YouTube в том, что он предлагает пользователям новые видео на основе того, что они говорят. мы раньше смотрели. А Facebook столкнулся с критикой за непоследовательную политику в отношении расы: ранее он запрещал посты о превосходстве белых, но разрешал контент о белом национализме и сепаратизме. В апреле из-за осады со стороны групп за гражданские права Facebook расширил свой запрет. Изменения произошли более чем через год после того, как самоутвержденные белые сторонники превосходства использовали сайт социальной сети для организации митинга, который стал жестоким и смертельным в Шарлоттсвилле.

Защитники гражданских прав указали на эти громкие провалы на крупных сайтах социальных сетей в качестве доказательства того, что Конгресс должен действовать. Кристен Кларк, президент Комитета юристов по гражданским правам в соответствии с законом, заявила, что планирует во вторник сообщить комитету, что социальные сети остаются «ключевым местом, к которому обращаются многие жестокие белые сторонники превосходства, для организации и найма новых членов, а также для подстрекательства». насилие по всей стране ".

«Я думаю, что это проблема, которая широко распространена и носит системный характер, и в значительной степени потому, что мы в значительной степени полагались на эти компании в плане самоконтроля». сказала она.

Демократы в Палате представителей заявили, что слушания во вторник являются их первыми в серии, посвященной изучению белого национализма, и эта проблема, по словам Надлера, неоднократно отказывалась исследовать республиканцев, когда они управляли палатой. Вместо этого лидеры Республиканской партии в Судебном комитете палаты сосредоточили большую часть своего внимания на утверждениях о том, что Facebook, Google и Twitter слишком жестко отбирают контент в Интернете, что приводит к подавлению консервативных пользователей, новостей и мнений.

Смотрите так же

Мередит Уиттакер, организатор Google Walkout, поки... Уиттакер была одной из шести женщин, которые организовали массовые забастовки после сообщений о том, что Google выплатила солидные суммы руководителям, обвиняемым в сексуальных домогательствах. Мередит Уиттакер, которая помогла возглавить протесты сотрудников в Google по поводу военной работы, искусственного интеллекта и политики поискового гигант...
Обновление авторских прав в ЕС с таргетингом на Go... Обновление было отмечено интенсивным лоббированием со стороны технологических компаний, включая Google и Facebook Google YouTube и Instagram Facebook должны будут установить фильтры В прошлом месяце законодатели ЕС одобрили Еврокомиссию Предложение было направлено на защиту креативной индустрии Европы На следующей неделе страны ЕС намерены согл...
Google Pixel 3A — это отклик среднего класса... Google объявил о новых устройствах во вторник. 3A стоит примерно вдвое меньше, чем его предшественник, начиная с 399 долларов за 5,6-дюймовую модель и 479 долларов за более крупную 6-дюймовую модель. Оригинальный Pixel 3, который должен был конкурировать с iPhone от Apple и телефонами Samsung Galaxy, стоит 799 долларов за стандартный размер и 899 ...

Республиканцы во главе с сенатором Тедом Крузом из Техаса планируют возродить эти обвинения на слушаниях в среду. Хотя нет никаких доказательств того, что технологические гиганты систематически нацелены на правонарушителей, высокопоставленные чиновники Республиканской партии, включая президента Дональда Трампа, регулярно заявляют, что Силиконовая долина ограничивает их онлайн-охват. Тем временем демократы высмеяли слушание: сенатор Шелдон Уайтхаус, D-R.I., Засмеялся, когда его спросили об этом на прошлой неделе. («Просто заметьте, что я смеялся». сказал он.)

Трамп неоднократно угрожал регулированию в ответ, однажды в марте обвинив Facebook, Google и Twitter в том, что они «питают ненависть к определенной группе людей, которые оказались у власти и которые победили на выборах». В то время он сказал, что правительство должно было «что-то с этим сделать», призыв к действиям, который поддержали республиканцы в Конгрессе, которые также хотят привлечь технические компании к ответственности за решения, которые они принимают о том, что разрешить в Интернете.

«Вся сфера социальных сетей в значительной степени не регулируется». сказал сенатор Линдси Грэм, R-S.C., Лидер судебного комитета его палаты. Появившись на конференции в Вашингтоне на прошлой неделе, Грэм поднял потенциал того, что технические гиганты принимают решения о содержимом, которое они разрешают или удаляют, основываясь на «либеральном предубеждении в Калифорнии».

Ставя под сомнение необходимость нового регулирования, законодатели вновь подвергли сомнению законный Святой Грааль Силиконовой долины. Ключевое положение закона 1990-х годов, известное как Раздел 230, освобождает веб-сайты от ответственности за контент, размещенный их пользователями. Члены Конгресса, которые стремятся привлечь к ответственности технологические компании за разжигание ненависти. или оштрафовать их за решения, которые, как считается, мотивированы политическим уклоном. могут нанести удар по сердцу федерального закона, который отрасль активно лоббирует защищать. В последний раз они откололись в разделе 230 в 2018 году в рамках усилий по борьбе с сексуальной эксплуатацией в Интернете.

В отсутствие этих правовых мер защиты интернет-ассоциация предупредила, что это приведет к созданию сети, в которой компании не разрешат большинство пользовательского контента или вообще не будут его модерировать, опасаясь юридической ответственности. «Изменение (Раздел) 230 не является ответом, потому что это ставит вас в худшее положение, независимо от того, на какой вы стороне». сказал Бекерман.

Надлер, лидер судебного комитета Палаты представителей, выразил беспокойство в связи с нарушением этого закона. На данный момент он сказал, что цель состоит в том, чтобы «увидеть, что происходит, просто оказав на них давление». Но он не исключил регулирования, если технические гиганты не улучшат свою практику.

«У нас есть Первая поправка, и мы очень неохотно принимаем законы о речах». сказал он. «Но есть проблема, и мы должны с ней справиться».

Смотрите так же

Google DeepMind спрашивает, что означает неудача И... Google DeepMind усердно работает над проблемой того, как сделать нейронные сети «надежными», но предстоит еще много работы, чтобы понять, что означает сбой. Одна вещь, которая может помочь: большая роль человека в определении успеха и неудачи. Тирнан Рэй | 30 марта 2019. 00:04 GMT (17:04 PDT) | Тема: Искусственный интеллект В течение многих лет ...
Мередит Уиттакер, организатор Google Walkout, поки... Уиттакер была одной из шести женщин, которые организовали массовые забастовки после сообщений о том, что Google выплатила солидные суммы руководителям, обвиняемым в сексуальных домогательствах. Мередит Уиттакер, которая помогла возглавить протесты сотрудников в Google по поводу военной работы, искусственного интеллекта и политики поискового гигант...
Критика Apple в отношении Google и Facebook —... Apple выпускает новое объявление о превосходной конфиденциальности iPhone. Но это все немного смешно. Крис Matyszczyk для технически неверно | 18 марта 2019. 17:05 GMT (10:05 PDT) | Тема: Apple Рекомендуемые Конечно, у него хорошее понимание юмора. И все же, когда вы видите, как он говорит о неприкосновенности частной жизни, вы видите человека...