Новости

2020 Porsche Taycan Electric Car предложит интегрированный Apple Music

Первый серийный электромобиль Porsche, Taycan, должен дебютировать на автосалоне во Франкфурте-на-Майне в 2019 году, который откроется 12 сентября. В то время как аккумуляторная электрическая трансмиссия мощностью 600 с лишним лошадиных сил является самой важной особенностью автомобиля, Porsche также пролил свет на автомобильную технологию, разработанную Apple специально для этой модели. Taycan не станет первым доступным новым высокопроизводительным электромобилем — он будет слишком поздно, чтобы претендовать на эту честь, — но это будет единственная модель массового производства со встроенной Apple Music, когда она появится в автосалонах в 2020 году.

Встроенная Apple Music показывает, как далеко продвинулись информационно-развлекательные технологии, и указывает направление, в котором будут следовать автопроизводители, стремясь добавить больше цифровых функций в вашу панель управления. В 2019 году большинство автомобилей могут общаться со смартфонами, хотя разговор не всегда проходит гладко. Через несколько коротких лет, задолго до 2025 года, информационно-развлекательная система заменит смартфон, когда водитель будет за рулем. Все доступное на телефоне сегодня будет доступно через экран.

Звонки и тексты? Это так 2010. Музыка? Готово. FaceTime? Если у автомобиля есть полуавтономная технология, почему бы и нет? Покупка? Автопроизводители уже работают над этим. Конкурент Porsche Mercedes-Benz начал использовать почти безграничный потенциал информационно-развлекательной системы. Он находится в процессе создания собственной, конкурирующей с Amazon платформы для электронной коммерции, которая позволит пассажирам покупать что угодно, от лампочки до ноутбука прямо с сенсорного экрана их автомобиля. Не нужно делать огромный скачок воображения, чтобы представить Apple, плавающую на подобной платформе, связанной с Apple Pay. Идентификатор Apple, необходимый для доступа к Apple Music, также позволяет пользователям заходить в онлайн-магазин Apple, а также в различные сервисы и программы Apple Retail.

На вторичном, но более длительном уровне, связь с Porsche дает Apple быстрый и простой способ расширить свое присутствие в автомобильной промышленности за пределами CarPlay. Калифорнийский технологический гигант из Купертино, возможно, никогда не создаст давно известную версию iCar, и почему он этого хочет? Разработка и производство автомобилей требует большого опыта и колоссальных инвестиций, но прибыль меньше, чем у MacBook Air. Команда Тима Кука не спала ночью, размышляя о точной настройке геометрии подвески, антикоррозийных панелях кузова и создании приборных панелей, способных противостоять лету в Аризоне. Взяв свой центральный стек вместо того, чтобы вторгаться в моторный отсек, фирма выбирает наиболее прибыльную часть автомобиля и находится в непосредственной близости от технологий, накопленных за десятилетия опыта.

2020 Porsche Taycan Electric Car предложит интегрированный Apple Music

Пока еще ничего не официально, разумно предположить, что дополнительные модели от Porsche и других автопроизводителей будут предлагать встроенную Apple Music в ближайшие годы.

Смотрите так же

Apple только что выпустила iOS 13 Developer Beta 5... Бета-тестирование для большого грядущего обновления iPhone от Apple, iOS 13, идет полным ходом. До сих пор каждая из четырех бета-версий, которые мы видели, вносила в таблицу новые функции и изменения, многие из которых даже не упоминались Apple во время WWDC в июне. Теперь пришло время сделать это снова, поскольку Apple только что выпустила пятую ...
Вам нужно зарядить свой автомобиль? Теперь Apple M... Самая большая в мире сеть станций зарядки электромобилей теперь можно найти на Apple Maps. Apple упростила водителям электромобилей нахождение зарядной станции, объединившись с ChargePoint, чтобы принести свою сеть из более чем 30 000 EV зарядных станций на Apple Maps. Ищи "ChargePoint" или же "зарядная станция" и Apple Maps...
Apple Card, Apple TV Plus, Apple Arcade Это просто... Конечно, Apple сейчас об услугах. Но все работает лучше всего на смартфоне Apple. Apple расширяет предлагаемые услуги, но большая часть продаж по-прежнему приходится на iPhone. Снимок экрана CNET Apple просто не может избавиться от этой зависимости от iPhone. На ярком мероприятии в понедельник компания снова и снова подчеркивала, насколько хоро...